facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2022-04-08, 08:36 AM   #1
زينة76


العضوية رقم : 12142
التسجيل : Jun 2021
الإقامة : لبنان
المشاركات : 224
بمعدل : 0.18 يوميا
الوظيفة : معلمة
نقاط التقييم : 10
زينة76 is on a distinguished road
زينة76 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طريقة عمل الكنافة النابلسية

الكنافة النابلسية يشتهيها كل كبير وصغير كوجبة في الصباح او تحلية بعد الاكل ، وتعد الكنافة النابلسية من الحلويات الشهيرة في بلاد الشام ويشارك الشعب السوري في انتقاىها كل من فلسطين العراق الاردن ولبنان.
طريقة عمل الكنافة النابلسية
تعتمد في طهيها على استخدام نوع معين من الجبن.
صنية مقاسها ٢٤
٣٠٠ جرام جبنة عكاوي او الموتزاريلا
كوب ونصف سكر
كوبان ماء الشربات
ملعقة صغيرة فانيليا
فستق مطحون للزينة.


زينة76 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الكنافة النابلسية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الحنيني زينة76 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-02-01 11:08 AM
طريقة عمل السينابون عفاف فوزى القسم العام 0 2021-02-03 08:43 PM
طريقة عمل كيك الليمون عفاف فوزى القسم العام 0 2020-08-05 08:34 PM
طريقة تقبيل كل برج هاله صبحي القسم العام 0 2019-11-29 12:40 PM
طريقة عمل البراونيز نجاه عبدالصمد القسم العام 1 2019-11-10 12:51 PM


الساعة الآن 06:46 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML