|
![]() |
#1 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() تعدّ الكيكة الاسفنجية من الحلويّات المرغوبة لدى الكثير من النّاس، وتتميّز بطريقة تحضيرها عن الأنواع الأخرى من الكيك؛ فهي تخلو من اللبن والزّبدة والعصير والزّيت مدة التحضير : 15 دقائق مدة الطهي: 45 دقيقة. الكمية: 8 أشخاص. المستوى: سهل. المكوّنات خمس بيضات ثلاثة أرباع الكوب من السكر. كوب ونصف من الدقيق. معلقه صغيرة من الفانيليا. معلقه كبيرة من البيكنج باودر. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() جزاكم الله خيرا
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وثائقي كيفية صنع الكعكة الاسفنجية hd | سيف الدين | قسم الأفلام الوثائقية | 0 | 2014-03-12 10:07 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |