facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-10-12, 07:15 PM   #1
هنا خالد


العضوية رقم : 12009
التسجيل : Apr 2020
العمر : 25
الإقامة : مصر
المشاركات : 156
بمعدل : 0.09 يوميا
الوظيفة : ربة منزل
نقاط التقييم : 10
هنا خالد is on a distinguished road
هنا خالد غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي اكلات لذيذة بصدور الدجاج

اليكم وصفات سريعة و اكلات بصدور الدجاج ستنال إعجاب عائلتك كثيرا...
صدور الدجاج بالبطاطس:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ربع كوب من الدقيق. 340 غرام من البطاطس المسلوقة و المهروسة. ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم. أربع شرائح من صدور الدجاج السميكة، منزعة العظم و الجلد. نصف كوب من مرق الدجاج. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقتان كبيرتان من الزيت. ملعقة صغيرة من الفلفل. ثلث كوب من الحليب.

طريقة التحضير يتبل الدجاج بالفلفل، والملح، ثم يغمس بملعقتان كبيرتان من الدقيق. تحمى ملعقة من زيت وملعقة من الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة، تطهى قطع الدجاج لمدة 5 دقائق على كلا الاطراف، يرفع الدجاج من المقلاة. تضاف الكمية المتبقية من الزيت، وملعقتان كبيرتان من الطحين إلى المقلاة، وتقلب المكونات لمدة 30 ثانية، ثم يضاف المرق مع التحريك لمدة دقيقتين، ثم يضاف الفلفل والملح. تمزج البطاطس مع الحليب، وملعقة الزبدة، والفلفل، والملح، وتقلب المكونات مع بعضها البعض جيدًا. تُقدّم قطع الدجاج مع البطاطس و المرق.


صدور دجاج بالفرن

المقادير ربع ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من باربكيو صوص. ربع ملعقة صغيرة من بهارات الكاري. ملعقة صغيرة من بودرة البصل. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. اثنان من صدور الدجاج المسحب. ملعقة صغيرة من بودرة الثوم. طريقة التحضير تدق صدور الدجاج بمطرقة خاصة حتى تصبح رقيقة نوعًا ما. تضاف إليها بودرة الثوم، والملح، وبودرة البصل، وصوص الباربكيو، وبهارات الكاري، والفلفل الأسود، المطحون. تخلط البهارات بصدور الدجاج حتى تغلفها تمامًا. توضع صدور الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة حتى تمتزج البهارات بقطع الدجاج. توضع صدور الدجاج في صينية الفرن مدهونة بالزيت، وتترك لمدة نصف ساعة حتى تنضج ثم تحمر،مع الحرص على تغطية صينية الفرن. توضع صدور الدجاج المحمرة في أطباق للتقديم، تقدم مع البطاطس المقلية والكاتشب والببسي.


صدور دجاج بالزبدة و الليمون:
المقادير نصف ملعقة صغيرة من الملح. ثلاث ملاعق كبيرة من أوراق الحبق الطازجة. ثلث كوب من الزبدة. حبتان من الليمون المقطع شرائح. أرز مطبوخ. ملعقتان صغيرتان من بهار الليمون. ست صدور من الدجاج. نصف كوب من الدقيق. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. طريقة التحضير يوضع كل نصف من صدور الدجاج بين أوراق نايلون، ويدق برفق حتى يصبح شكله مستطيلًا. يخلط كل من الطحين والملح في إناء متوسط، وتغمس فيه صدور الدجاج جيدًا، ثم ترش بها الليمون فوقها. تسخن الزبدة في مقلاة، ثم تضاف صدور الدجاج المتبلة على نار متوسطة إلى مرتفعة لمدة 3 دقائق لكافة الجوانب ثم تصفى صدور الدجاج وتوضع في طبق جانبًا . توضع شرائح الليمون في المقلاة وتقلب لمدة تتراوح من 2 إلى 3 دقائق مع التقليب، ثم يعاد الدجاج إلى المقلاة ويسكب عصير الليمون فوقه ويترك على النار لمدة 3 دقائق . يوزع الدجاج بالليمون على أطباق التقديم مع شرائح الليمون والحبق ويمكن تقديمه فوق الأرز المطبوخ .


هنا خالد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: اكلات لذيذة بصدور الدجاج
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات رجيم عفاف فوزى قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2020-07-14 01:56 AM
اكلات جديدة نجاه عبدالصمد القسم العام 0 2020-02-17 06:23 AM
اكلات تركية نجاه عبدالصمد القسم العام 1 2019-11-04 02:34 PM
اكلات نجاه عبدالصمد القسم العام 1 2019-11-04 02:28 PM
شوفلور مقلي بخلطة لذيذة samia belaroussi قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2012-11-17 04:05 PM


الساعة الآن 02:41 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML