facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2022-06-23, 09:53 AM   #1
زينة76


العضوية رقم : 12142
التسجيل : Jun 2021
الإقامة : لبنان
المشاركات : 224
بمعدل : 0.18 يوميا
الوظيفة : معلمة
نقاط التقييم : 10
زينة76 is on a distinguished road
زينة76 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي سلطه المكرونه

تعتبر المعكرونة من اكثر المكونات الغذائية التي يحبها الكبار والصغار ، هنالك عدة طرق لاعداد المعكرونة سواء كانت مع الدجاج ، الخضار وغيرها .
المكونات لسلطة المعكرونة:
نصف كيس من المعكرونة
اربع ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
رشة من الملح - القليل من الفلفل الاسود
ملعقتين كبار من ديجون الماسترد
القليل من الشبت
١/٢ كوب من جبنة الموزاريلا
عودان من البصل الاخضر
طريقة التحضير سلطه المكرونه :
اسلقي المعكرونة بالماء الساخن مع اضافة القليل من الملح وملعقة من الزيت
حضري الصلصة واخلطي المايونيز خردل الدايجون واضيفي أليها شرائح البصل مع قليل من اعشاب الشبت المفروم
اضيفي الصلصة الى المعكرونة ، وذلك بعد ان تبرد .
اخيراً بعد خلط المكونات مع بعضها البعض اضيفي اليها الجبن وقدميها باردة .


زينة76 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: سلطه المكرونه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المكرونه زينة76 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2021-11-09 10:24 AM


الساعة الآن 06:48 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML