facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-10-10, 02:18 PM   #1
مسك الختام

 
الصورة الرمزية مسك الختام

العضوية رقم : 48
التسجيل : Sep 2012
الإقامة : بحر الحياة♥
المشاركات : 463
بمعدل : 0.10 يوميا
الإهتمامات : متعددة ،من كل بستان زهرة ~~
الوظيفة : لمْ يحنْ الوقتُ بعدْ
نقاط التقييم : 444
مسك الختام is just really niceمسك الختام is just really niceمسك الختام is just really niceمسك الختام is just really niceمسك الختام is just really nice
مسك الختام غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي فطائر محشية باللحم



المقادير/

3 كيلات فرينة + ملح

ربع كيلة زيت للتبساس

كيلة حليب : يمكن الاسغناء عنه لكنه يفضل لضمان النتيجة

حبة بيض وعلى حسب كيلتك زودي لبيض

خميرة الخبز نصف فنجان + ملعقتين اكل سكر


تعجن بماء دافي


اعجنيها وخليها طرية بزاف تلتسق بليد

خليها ترتاح نصف ساعة -

بعد ما ترتاح
خرجي لهوا لي فيها وادلكيها

.

وابدئي في تحضير الحشوة


.
الحشوة/




لحم مرحي + بصلة + ثوم + فلفل اسود + ملح طايبين نص طياب

+ طماطم ما طيبيهاش معاهم قطعيها مربعات صغيرة + دبشة

+ فلفل حار مقطع مربعات صغيرة+ زيت زيتون أو سمن أو بدون






-----------------------------طريقة التحضير-------------------------------------


جيبي يلالة الصينية تاعك لي راح ادخليها لفرن

وادهنيها مليح بالزيت ملييييييييييييييح

وقرصي لعجينة لقرص كيما تع الرقاق


وستفيهم في الصينية وحدة بحذا اختها

خلي بينهم خيس اصبع الشهادة مسافة

وزيدي ملفوق ادهنيهم مليح مليييييييييييح بالزيت


ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



لما تكملي تستاف تكون المعجنات انتفخت شوي

وباصبعي الشهادة و الوسطى مدهونين بالزيت عملي فتحة

ووسعيها شوي شوي وضعي داخلها الحشوة

وحدة وحدة تكمليهم لكل

ودخليهم لفرن راح ياخذوا شكل مربع

ويسهل الفصل بينهم الزيت

وتصبح كل وحدة وكأنها كاسة محشية لحمة



ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


منقول


توقيع : مسك الختام

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


السبب الوحيد الذي يجعل أي شخص يكن لكـ الكراهية ينبع من كونه
عاجزاً عن أن يصبح مثلكـ ..

مسك الختام غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: فطائر محشية باللحم
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوراك باللحم شرح مصور اليمامة البيضاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-15 11:42 AM
فطائر التوست طبق رمضاني سهل وسريع بالصور اليمامة البيضاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-11 07:45 PM
غراتان البطاطا باللحم المفروم لميس40 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-05-22 12:42 PM
فطائر من مطبخ نادجو .. nadjofeva قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 8 2013-04-26 02:20 PM
باذنجان وبطاطا باللحم المرحي samia belaroussi قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2012-11-17 04:18 PM


الساعة الآن 07:01 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML