facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-05-26, 06:02 PM   #1
لميس40

 
الصورة الرمزية لميس40

العضوية رقم : 1025
التسجيل : May 2013
العمر : 30
الإقامة : الجزائر
المشاركات : 328
بمعدل : 0.08 يوميا
الوظيفة : طالب
نقاط التقييم : 93
لميس40 will become famous soon enough
لميس40 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
cook كريات اللوز والسمسم //////////////

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

الحمد لله على نعمة الاسلام وكفى بها من نعمة
وصلّ اللّهم على نبيّ الرحمة سيدنا محمّد وآله وصحبه

أحييكم بتحية الاسلام وأقول السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
وأسأل الله الذي جمعنا في هذا المنتدى وفي هذا الموضوع الكريم أن يجمعنا في دار رحمته ومقامه
مع سيّد النبيين وخاتم المرسلين في جنته ودار مقامه..انّه وليّ ذلك والقادر عليه ..

حيكم الله احبائى اعضاء وزوار منتدى مطبخ ستار
اهلا والف سهلا بى الجميع ان شاء الله الكل بى الف خير وصحة جيدة
.... خالد الوجدي..
***********************
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

المقادير:

- 2½ أكواب أو 650 غ من اللوز المطحون.

- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستلة المكثف المحلى.

- ¼ كوب من ماء الورد.


- 1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة.

- 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة.

- 1 من زلال البيض.

- 1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص.


الطريقة:

1- يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستلة المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة، لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات، وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

2- تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها.

3- توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصاق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق، أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً .. تُقدّم الكريات باردة


توقيع : لميس40
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
لميس40 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كريات اللوز والسمسم //////////////
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللوز والفول السودانى يقلل فرص الإصابة بسرطان الكبد mina ركن الطب البديل 1 2013-07-30 11:14 PM
خضار بالصلصة و كريات اللحم dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-07-30 11:55 AM
تارت الموز بالكراميل والكريم شانتيه مع الشيف يسرى ... بالفيديو اليسا قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-06-05 06:12 PM
الأوس والخزرج βŁẫζЌ ҢξẫЯT قسم التاريخ العام 3 2013-03-15 08:04 PM


الساعة الآن 02:24 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML