facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2023-11-13, 05:24 PM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.69 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي صوص البيستو

صوص البيستو هو صوص إيطالي شهير يستخدم عادة
كصوص للمعكرونة ...
إليك وصفة بسيطة لتحضير صوص البيستو:
قومي بتحميص ربع كوب صنوبر محمص في مقلاة جافة
على نار منخفضة حتى يأخذ لونًا ذهبيًا...
في الخلاط الكهربائي ضعي كوبين أوراق الريحان الطازجة
ونصف كوب جبنة بارميزان مبشورة ونصف كوب جبنة
الپيكورينو مبشورة والصنوبر المحمص وثلاث فصوص ثوم
مقشرة...
اخلطي المكونات حتى تتكون عجينة ناعمة...
أثناء تشغيل الخلاط أضيفي نصف كوب زيت زيتون ببطء
حتى يمتزج الصوص ويصبح ناعمًا ومتجانسًا...
قومي بتتبيل الصوص بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق...
يمكن تقديم صوص البيستو مباشرة مع المعكرونة المسلوقة
أو استخدامه كصوص للسلطات أو تتبيل للساندويشات...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:25 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML