facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-05-15, 08:25 AM   #1
لميس40

 
الصورة الرمزية لميس40

العضوية رقم : 1025
التسجيل : May 2013
العمر : 30
الإقامة : الجزائر
المشاركات : 328
بمعدل : 0.08 يوميا
الوظيفة : طالب
نقاط التقييم : 93
لميس40 will become famous soon enough
لميس40 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
cook صينيه الهامور الخليجي

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

مقادير تحضير صينيه الهامور الخليجي :

• كيلو سمك هامور طازج
• حبه جزر مبشورة
• حبه طماطم مقطعه مكعبات صغيره
• 2 حبه بصل مقطع جوانح
• 5 حبات ليمون
• حبه فلفل أخضر مقطعه
• 3 ملاعق ثوم مفروم
• أوراق نعناع أخضر أو ريحان
• 2 ملعقة خل
• ربع كوب زيت زيتون
• أعواد كرفس مقطعه
• 2 ملعقة معجون طماطم
• بهارات ( ملح – فلفل – كمون – بابريكا – كزبرة باودر- كركم )
طريقة تحضير صينيه الهامور الخليجي :
يغسل السمك جيدا
يتبل بنصف كميه الثوم مع الليمون ونصف كميه البهارات ويترك ساعة
تقلب باقي التوابل والليمون مع الطماطم والبصل والفلفل والكرفس والجزر والريحان
تبطن صينيه فرن بورق ألمنيوم وتدهن بقليل من زيت الزيتون
يوضع جزء من الخضروات المتبلة في قاع الصينية
يحشى السمك بباقي الخضروات ويرص في الصينية ويدخل الفرن لمده نصف ساعة
يدهن وجه السمك بمعجون الطماطم ويحمر تحت الشواية ويقدم مع أرز وبالهناء والشفاء .

*يستغرق طبخ او تحضير صينيه الهامور الخليجي 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاض.


لميس40 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:05 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML