facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-12-28, 11:22 AM   #12
Amira28

 
الصورة الرمزية Amira28

العضوية رقم : 2247
التسجيل : Dec 2013
العمر : 29
الإقامة : المسيلة
المشاركات : 232
بمعدل : 0.06 يوميا
الإهتمامات : المطالعة
الوظيفة : طالبة
نقاط التقييم : 128
Amira28 will become famous soon enoughAmira28 will become famous soon enough
Amira28 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: تحضير المايونيز

يعطيك الصحة أختي
وتقدري تعمليه بطريقة أخرى
فيكي تستعملي بيضة كاملة أو أكثر
حسب الكمية لتريدينها وبعدها بالإعتماد على الخلاط
تسكبي الزيت على البيض بكمية قليلة جدا ومتواصلة
حتى يتكثف في ألأخير ضيفي الخل والملح وتكوني أكملتي


توقيع : Amira28
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
Amira28 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: تحضير المايونيز
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير درس الشعر في صدر الاسلام ياسمين31 ركن الاولى ثانوي 7 2016-01-25 07:32 PM
تحضير نص في سبيل الوطن 3a9lia dz قسم التعليم المتوسط 0 2014-11-25 04:47 PM
تحضير نص يا أمي سنة أولى متوسط number47 ركن السنة الآولى المتوسط 0 2014-11-02 04:47 PM
صفحة تحضير الدروس ~زهرة الصداقة~ ركن الاولى ثانوي 22 2013-10-04 12:18 PM
تحضير الوحدة ....20 نجمة الرمال ركن السنة الآولى المتوسط 1 2013-03-24 07:07 PM


الساعة الآن 03:38 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML