facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-05-08, 06:39 PM   #1
اليمامة البيضاء
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة

 
الصورة الرمزية اليمامة البيضاء

العضوية رقم : 1377
التسجيل : Jun 2013
الإقامة : الجزائر
المشاركات : 439
بمعدل : 0.10 يوميا
الإهتمامات : الرسم + المطالعة
الوظيفة : طالبة جامعية
نقاط التقييم : 686
اليمامة البيضاء is a splendid one to beholdاليمامة البيضاء is a splendid one to beholdاليمامة البيضاء is a splendid one to beholdاليمامة البيضاء is a splendid one to beholdاليمامة البيضاء is a splendid one to beholdاليمامة البيضاء is a splendid one to behold
اليمامة البيضاء غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طبق الدجاج

السلام عليكم

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

المكوّنات :


دجاج جوانح أو أفخاذ أو مشكّل، مغسول - كيلوغرام
زبدة - 50 غرام
ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان
كزبرة خضراء مفرومة - 3 ملاعق كبيرة
ليمون حامض معصور - 2
مرق دجاج - ملعقتان كبيرتان
دقيق - ملعقة كبيرة
زيت ذرة لقلي الدجاج - بحسب الحاجة
دقيق لتغليف الدجاج - بحسب الحاجة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة

الطريقة :


1- إعصري عصرة ليمون حامض مباشرةً على قطع الدجاج.
2- رشّي الملح والفلفل الاسود بحسب الذوق.
3- غلّفي كلّ قطعة دجاج بالدقيق.
4- في قدر، حمّي كمية كافية من دقيق الذرة وقلّي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.
5- ضعي قطع الدجاج المقليّة جانباً في طبق بيركس.
6- في مقلاة، ذوّبي الزبدة على نار هادئة.
7- أضيفي الثوم وقلّبي حتى تشّمي رائحته.
8- أضيفي الكزبرة واخلطي لدقيقة.
9- أسكبي عصير الليمون الحامض ثمّ ملعقة الدقيق.
10- أخلطي حتى تمتزج المكونات.
11- أضيفي مرق الدجاج واتركيه يغلي لمرّة واحدة.
12- أسكبي هذه الصلصة فوق قطع الدجاج.
13- أدخلي طبق الدجاج إلى فرن على نار هادئة حتى يتابع استواءه، حوالى 15 دقيقة.


توقيع : اليمامة البيضاء
السلام عليكم
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

إضغط هنا للتسجيل

لمشاهدة موقعي للطبخ و الربح من الانترنت و الحصول على مجانيات

https://www.3laamnet.cf/
اليمامة البيضاء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طبق الدجاج
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الدجاج اليمامة البيضاء قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2015-05-03 12:18 PM
الشيخ الحداد number47 قسم التاريخ الجزائري 0 2014-06-09 09:35 PM
طاجين الدجاج المشرمل dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-07-29 12:51 PM
طاجين الدجاج المشرمل dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2013-07-29 12:40 PM
بكى قلمى واعلن الحداد....!! oussama 26 قسم الشعر الفصيح 0 2013-01-03 10:38 AM


الساعة الآن 10:37 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML