facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم الصحة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-07-30, 05:28 AM   #1
سيف الدين

.:: المدير التنفيذي ::.
kaizen 🌟
عالم من الحياة

 
الصورة الرمزية سيف الدين

العضوية رقم : 4
التسجيل : Sep 2012
الإقامة : Algiers
المشاركات : 7,638
بمعدل : 1.72 يوميا
الإهتمامات : التصميم، البرمجة، التنمية البشرية والذاتية،..
نقاط التقييم : 6315
سيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond reputeسيف الدين has a reputation beyond repute
سيف الدين متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي دراسة بريطانية: الأسماك الغنية بأوميغا – 3 تقي من مرض سرطان المعدة

دراسة بريطانية: الأسماك الغنية بأوميغا – 3 تقي من مرض سرطان المعدة

يمكن لمرضى سرطان المعدة زيادة فرص بقائهم على قيد الحياة، لكن شريطة إقبالهم اليومي
على تناول أسماك غنية بالدهون. تعرف على هذه الأسماك وهذا الاكتشاف الطبي الجديد.


نشرت مجلة “غوت” البريطانية العلمية دراسة جديدة تشير فيها إلى أن الأسماك الغنية
بأوميغا – 3 كالسلمون والتونة يمكن أن تخفض من خطر الوفاة بسبب مرض سرطان
المعدة.


وحسب الدراسة التي نشر نتائجها موقع “أر بي” الألماني، فإن باحثين من الولايات المتحدة
قاموا بتحليل بيانات 170 ألف مواطن أمريكي بينهم 1659 مصابا بمرض سرطان الأمعاء.


وبينت التحاليل أن استهلاك بعض المرضى لحوالي 0.3 غراما من الحمض الدهني أوميغا –
3 يوميا قلل من خطر وفاتهم بمرض سرطان الأمعاء وذلك مقارنة بالمرضى الذين استهلكوا
نسبة تقل عن 0.1 غراما. وقالت الدراسة إن الاستهلاك اليومي للأسماك الغنية بالدهون
يمكن أن يؤثر بشكل واضح وإيجابي على فرص مرضى سرطان الأمعاء للبقاء على قيد
الحياة.


تجدر الإشارة إلى أن الحمض الدهني أوميغا – 3 ضروري لنمو الجسم ولوظائف الدماغ. من
جهة أخرى أشار موقع “فوكس” الألماني إلى أن جسم الإنسان لا ينتج هذا الحمض الدهني
لذلك فهو بحاجة إليه لتسهيل عملية التمثيل الغذائي.


المصدر: Dw


توقيع : سيف الدين


غدا كان يوما جميلا باذن الله 🥰

الدعاء 2 🎉😇

سيف الدين متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الأسماك, المعدة, الغنية, بأوميغا, بريطانية:, دراسة, سرطان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: دراسة بريطانية: الأسماك الغنية بأوميغا – 3 تقي من مرض سرطان المعدة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أطباء: شرب الماء بعد الأكل يؤذي المعدة سيف الدين قسم الصحة 4 2015-12-20 10:08 PM
اكتشاف علاج يقضى على سرطان الثدى فى يوم واحد غيثاء قسم الصحة 4 2014-04-03 02:55 PM
كيف تمت معرفة حركة المعدة ahmed_loa قسم ثقف نفسك 8 2013-05-04 07:36 PM
نجاح شركة بريطانية فى إنتاج بترول من الهواء يغير من قوانين اللعبة غيثاء قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 2 2012-11-22 09:41 PM
امرأة بريطانية تعالج نفسها بأكل.. الأشجار غيثاء قسم عجائب وغرائب العالم 2 2012-11-08 05:03 PM


الساعة الآن 09:33 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML