![ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„طط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ](http://www13.0zz0.com/2012/11/16/12/405715343.jpg)
المقادير
ارز مسلوق في ماء مملح يصفى
ثم يضاف له فلفل اسود
المايونيز او القشدة الطرية
القليل من الزيت
و بيضة يخلط الكل و يترك جانبا
....................................
نحتاج ايضا
البطاطس مسلوقة في ماء مملح
الجلبانة مسلوقة
بصل مقلي في القليل من الزيت
فلقل حلو مقلي او شوي مقطع شرائح
![ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„طط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ](http://www3.0zz0.com/2012/11/16/12/326581676.jpg)
في قالب الكرتان نضع الارز و"نعليه" من الجوانب ثم البصل ثم الجلبانة
الفلفل و البطاطس في الاخير
نضرب ثلاث بيضات او اكثر على حسب حجم القالب و نصبهم على الكرتان ثم نرش الجبن الاحمر من فوق ثم ندخل الكرتان للفرن
و بالصحة و الراحة
![ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„طط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ](http://www3.0zz0.com/2012/11/16/12/484172384.jpg)