facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2022-10-28, 11:20 AM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.70 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي فتة باذنجان

من الخضروات الإسفنجية التي تتميز بالقدرة الكبيرة على إمتصاص
النكهات ومستخدمة في الكثير من الأطباق : الباذنجان ...
إليكم في موضوعنا هذا كيفية عمل فتة باذنجان :
أولاً يتم تقطيع ثلاث حبات من الباذنجان المتوسطة الحجم إلى
مكعبات متوسطة الحجم ...
بعد ذلك في مقلاة تم تسخين الزيت فيها يتم قلي الباذنجان
ليأخذ اللون الذهبي من ثم يرفع وينشف ...
في نفس المقلاة يتم قلي رغيفين خبز لبناني مقطع مكعبات
صغيرة ...
ما أن تأخذ المكعبات اللون الذهبي ترفع من الزيت وتنشف ...
ثم في قدر على النار يتم خلط أربع ملاعق كبيرة من معجون
الطماطم مع أربع أكواب ماء وملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة
عصير ليمون وعند الغليان يضاف الباذنجان المقلي ويترك الخليط
لمدة ربع ساعة على النار ...
في طبق التقديم يتم وضع أولاً الخبز المقلي يليه خليط الباذنجان
ومن ثم مزيج مكون من فصين ثوم مهروسين وثلاث أكواب لبن
زبادي ...
للتزيين يضاف رشة بقدونس وخمس ملاعق كبيرة من الصنوبر ...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: فتة باذنجان
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة باذنجان زينة76 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2021-11-09 10:22 AM
باذنجان وبطاطا باللحم المرحي samia belaroussi قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2012-11-17 04:18 PM


الساعة الآن 08:47 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML