facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


القسم العام


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2023-09-17, 08:16 AM   #1
ميار1


العضوية رقم : 12419
التسجيل : Sep 2023
العمر : 34
المشاركات : 134
بمعدل : 0.30 يوميا
نقاط التقييم : 10
ميار1 is on a distinguished road
ميار1 غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي كرواسان بزبدة الخبز من لورباك

يمكنك إعداد كرواسان شهي في المنزل باستخدام وصفة كرواسان تقليدية. إليك وصفة بسيطة لكرواسان:

تابعنا : كريب بقشطة من بوك


المكونات:
- 2 كوب من الدقيق
- 1/4 كوب من السكر
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1/2 كوب من الحليب
- 2 ملاعق صغيرة من الخميرة الفورية
- 1/2 كوب من الزبدة (باردة ومقطعة إلى قطع صغيرة)
- زبدة إضافية للدهن
- بيضة واحدة (مخفوقة للدهن)
- سكر بودرة (للتزيين)

طريقة التحضير:
1. في وعاء كبير، امزج الدقيق، السكر، والملح.
2. في وعاء صغير، قم بتسخين الحليب حتى يصبح دافئًا، ثم أضف الخميرة الفورية واتركها لتنشط لمدة 5 دقائق.
3. أضف مزيج الحليب والخميرة إلى الدقيق واعجنها حتى تتكون عجينة لينة ومرونة.
4. قم بإضافة قطع الزبدة الباردة إلى العجينة واعجنها جيدًا حتى تتكون عجينة متماسكة وملساء.
5. ضع العجينة في وعاء مدهون بالزبدة، ثم غطها بقطعة قماش نظيفة واتركها ترتاح لمدة ساعة تقريبًا حتى تتضاعف في الحجم.
6. بعد أن تتضاعف العجينة، قم بوضعها على سطح مرشوش بالدقيق وامدد العجينة بشكل مستطيل بسمك حوالي 1/4 بوصة.
7. قطع العجينة إلى مثلثات طويلة، ثم لفها ببطء من القاعدة إلى الرأس لتشكيل شكل الكرواسان.
8. ضع الكرواسان على صينية خبز مدهونة بالزبدة مع ترك مسافة بينهما.
9. قم بتغطية الكرواسان وتركها للتخمير لمدة 30-45 دقيقة حتى تتضاعف في الحجم.
10. قبل وضعها في الفرن، قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
11. قبل وضعها في الفرن، قم بتغطية الكرواسان بالبيض المخفوق.
12. اخبز الكرواسانفي الفرن لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا فاتحًا.
13. اخرج الكرواسان من الفرن واتركها تبرد قليلاً، ثم رش سطحها بالسكر البودرة قبل التقديم.

للمزيد : كرواسان بزبدة الخبز من لورباك


هذه وصفة بسيطة لعمل كرواسان في المنزل. يمكنك استخدام زبدة إضافية للدهن أو تعديل الوصفة حسب تفضيلاتك الشخصية. نتمنى لك تجربة ممتعة وبالهنا والشفا!



التعديل الأخير تم بواسطة ميار1 ; 2023-09-17 الساعة 09:26 AM
ميار1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كرواسان بزبدة الخبز من لورباك
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعرف عن الجبس بورد مي سليمان القسم العام 0 2021-09-01 03:46 PM
تسجيل 892 حالة اصابة بانفلونزا الطيور تم معاينتها بسبخة المالح في المنيعة بغرداية hakimdima قسم آخر الأخبار الجزائرية 2 2020-04-28 10:09 AM
كتاب الخبز الحافى اليمامة البيضاء قسم القصص والروايات 0 2014-12-20 10:38 AM
لا تستجب لطلبات ابنك ان لم تكن مناسبة له !! سيف الدين قسم عالم الطفل 0 2014-01-14 01:39 PM
الخبز محشي بالشكولاطة samia belaroussi قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2012-11-17 04:09 PM


الساعة الآن 06:50 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML