facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري


القسم العام


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-11-29, 01:31 PM   #1
ريكارد


العضوية رقم : 11903
التسجيل : Aug 2019
العمر : 33
الإقامة : https://www.downloadsxeyhot.com/
المشاركات : 365
بمعدل : 0.21 يوميا
الإهتمامات : https://www.downloadsxeyhot.com/
الوظيفة : https://www.moviesneek.com/
نقاط التقييم : 10
ريكارد is on a distinguished road
ريكارد غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي أضرار اللحوم المصنعة أهمها السرطان

اللحوم المصنعة هى اللحوم التى تم حفظها عن طريق التدخين أو التمليح أو معالجة أو إضافة المواد الحافظة الكيميائية، وتشمل اللحوم المشوية واللحم المقدد والهوت دوج واللانشون.

ووفقاً للموقع الطبى الأمريكى “Livestrong”، وأوضح الباحثون أن اللحوم المصنعة بأسعار معقولة ومنسوجة في نظامنا الغذائي الجماعي وبالنسبة للكثيرين، لكن لسوء الحظ عندما يتم الحفاظ على هذه اللحوم المصنعة تتشكل المواد المسببة للسرطان.

وقالت "ليندسي ولفورد"، اختصاصية التغذية الصحية في مركز إم دي أندرسون للسرطان: "تظهر الأبحاث أن تناول اللحوم المصنعة مثل اللحم المقدد واللانشون واللحوم الباردة يمكن أن تزيد من فرص الإصابة بسرطان المعدة والقولون."

ويوصى المعهد الأمريكي لأبحاث السرطان بتجنب اللحوم المصنعة، وهذا يعنى أن أكل أقل قدر ممكن من اللحوم المصنعة تعتبر مواد مسرطنة وتناولها يزيد من خطر الإصابة بالسرطان.

إذن ما الذي يندرج ضمن فئة اللحوم المصنعة؟
بعض اللحوم المصنعة تشمل:
تحميل *** 2020 - نيك اغتصاب - *** شيميل - فيديو نيك - افلام نيك - افلام *** مصر - نيك طيز - قصص *** عربي - *** كلاب
اللحم المقدد

السجق

النقانق

الببروني

اللحمة الباردة

اللاشنون

البسطرمة
لماذا معالجة اللحوم ترفع خطر الإصابة بالسرطان؟

لقد تراكمت الأدلة على مر السنين بأن اللحوم المعالجة تسبب السرطان، حيث إن هناك ثلاث مواد كيميائية خاصة تم ربطها بسرطان القولون والمستقيم، وواحدة من هذه المواد الكيميائية تحدث بشكل طبيعي في اللحوم، والمواد الأخرى يتم تطويرها أو إضافتها كجزء من العملية لإنتاج هذه اللحوم.

الهيم هو صبغة موجودة في الغالب في اللحوم الحمراء. تضاف النترات والنتريت للحفاظ على اللحوم طازجة لفترة أطول. ويتم إنتاج الأمينات غير المتجانسة والأمينات متعددة الحلقات عند طهي اللحوم في درجات حرارة عالية.

كل هذه المواد الكيميائية يمكن أن تلحق الضرر بالخلايا في القولون والمستقيم، وبمرور الوقت يزيد خطر السرطان بشكل كبير.


نصائح لتجنب اللحوم المصنعة

إذا كانت منتجات اللحوم المصنعة جزءًا من نظامك الغذائي فيمكنك اتخاذ خطوات لتقليلها أو القضاء عليها.

اقرأ الملصق وتحقق من قائمة المكونات لمعرفة كلمات مثل النترات أو النتريت، وإذا حددت هذه الكلمات، فهي لحوم مصنعة ويجب تجنبها.

حتى اللحوم التي تحمل علامة "طازجة وليست بها مواد حافظة" لا تزال تحتوى على النترات والنتريت.

تقليل أحجام جزء من اللحوم المصنعة.

اختر نظامًا غذائيًا نباتيًا في أغلب الأحيان.
ءىءء - افلام *** حيوانات - نيك حيوانات - *** امهات - *** عربي - قصص *** - xnxx - *** حيوانات


ريكارد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: أضرار اللحوم المصنعة أهمها السرطان
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
7 فوائد للاستيقاظ مبكراً فى الصباح.. أهمها التركيز ريكارد القسم العام 1 2019-11-05 01:36 PM
4 فوائد لنبات الرجلة أهمها الوقاية من أمراض القلب عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-13 12:36 AM
أمريكيون يسخرون من منظمة الصحة العالمية بشأن خطر اللحوم المصنعة سيف الدين قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 0 2015-11-03 08:06 AM
بعد إدراج اللحوم المصنعة ضمن مسببات السرطان.. ماذا يمكن أن نأكل؟ سيف الدين قسم الصحة 7 2015-10-27 05:42 PM
الصحة العالمية: اللحوم المصنعة قد تسبب السرطان سيف الدين قسم الصحة 0 2015-10-27 01:37 PM


الساعة الآن 04:04 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML