ط·آ§ط¸â€‍ط·آ«ط¸â€‍ط·آ§ط·آ«ط·آ§ط·طŒ 8 ط·آ£ط¸ظ¾ط·آ±ط¸ظ¹ط¸â€‍ 2025 - ط·آ§ط¸â€‍ط·آ³ط·آ§ط·آ¹ط·آ© 04:03:49 ط¸â€¦ط·آ³ط·آ§ط·طŒط¸â€¹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ظ„ظ…ط© ط±ظ…ط¶ط§ظ†: ط¹ط¨ظ‚ ط§ظ„ط±ظˆط­ ظˆط¬ظ…ط§ظ„ ط§ظ„ظ„ظ‚ط§ط،
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ط¹ط±ط¶ ظˆط§ظ„ط¥ظ‚ظ†ط§ط¹ ظ„ظ„ظ…ط¯ظٹط±ظٹظ† ظˆط§ظ„طھظ†ظپظٹط°ظٹظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ظ„ظˆط§ط¦ط­ ط³ظˆظ‚ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط، ظˆطھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„طھظ†ط¸ظٹظ… ط§ظ„ط§ظ‚طھطµط§ط¯ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط¹ظ‚ظˆط¯ ط´ط±ط§ط، ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© ط§ظ„ظ…ظ†طھط¬ط© ظ…ظ† ظ…طµط§ط¯ط± ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© ط§ظ„ظ…طھط¬ط¯ط¯ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظˆ ط§ظ„طھط­ظƒظ… ط¨ط´ط¨ظƒط© ط§ظ„طھظˆط²ظٹط¹ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ…ط¯ط§ط¯ط§طھ ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© ( ط§ظ„طµظٹط§ظ†ط©طŒ ط§ظ„ط§ط®طھط¨ط§ط± ظˆط§ظ„طھظپطھظٹط´ ظˆطھظ‚ظٹظٹظ… ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± )
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط¹ظ…ط§ظ„ ط§ظ„ظ…ط³ط§ط­ظٹط© ط¨ط¥ط³طھط®ط¯ط§ظ… Total Staion & GPS
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ظ†ط´ط§ط، ط§ظ„ظ…ط¨ط§ظ†ظ‰ ط§ظ„ط®ط±ط³ط§ظ†ظٹط© ط¨ط¥ط³طھط®ط¯ط§ظ… sap 2000
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظˆظ‚ط§ظٹط© ظ…ظ† ط§ظ†ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© (ups) : ط§ط®طھظٹط§ط±ظ‡ط§طŒ طھظ…ط¯ظٹط¯ظ‡ط§ ظˆ طµظٹط§ظ†طھظ‡ط§
» ط¹ط±ظˆط¶ ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط³ط¨ظ„ظٹطھ ظ…ط¹ طھط±ظƒظٹط¨ ظ…ط¬ط§ظ†ظٹ ظ…ظ† ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ط³ط© ط§ظ„ظ‚ظٹظ…ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طµظٹط§ظ†ظ‡ ظˆطھط´ط؛ظٹظ„ ظ…ط­ط·ط§طھ ط§ظ„ظ…ظٹط§ظ‡
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ظˆط§ط±ط¯ ظ„ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ط³ظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2023-02-26, 10:11 AM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.63 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طريقة عمل القطايف

لتعلم طريقة عمل القطايف يجب معرفة أولاً كيفية عمل عجينتها
لذلك سأطرح عليكم في ما يلي كيفية عمل عجينة القطايف ...
أولاً يتم وضع في الخلاط الكهربائي رشة ملح وملعقة صغيرة
فانيليا وكوبين طحين وثلاث ملاعق صغيرة بيكنغ بودر ونصف
كوب سميد وثلاث أكواب ماء ونصف كوب سكر ويتم الخلط
وصولاً إلى التجانس التام ...
بعدها يتم وضع صينية على نار متوسطة ويسكب من هذا الخليط
فيها على شكل دائرة ..
ما أن يجمد المزيج ويتحول لعجينة يتم تحمير كعبها ثم ترفع وتترك
لتبرد قبل الحشو ...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل القطايف
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عجينة القطايف الأصلية زينة76 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-06-23 09:58 AM
عمل القطايف رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-04-25 09:00 PM
طريقة عمل القطايف زينة76 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-02-17 10:54 AM
طريقة عمل القطايف رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2021-11-22 09:39 AM
طريقة القطايف عفاف فوزى القسم العام 0 2021-03-03 01:50 PM


الساعة الآن 05:03 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML