ط·آ§ط¸â€‍ط·آ«ط¸â€‍ط·آ§ط·آ«ط·آ§ط·طŒ 8 ط·آ£ط¸ظ¾ط·آ±ط¸ظ¹ط¸â€‍ 2025 - ط·آ§ط¸â€‍ط·آ³ط·آ§ط·آ¹ط·آ© 04:03:49 ط¸â€¦ط·آ³ط·آ§ط·طŒط¸â€¹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ظ„ظ…ط© ط±ظ…ط¶ط§ظ†: ط¹ط¨ظ‚ ط§ظ„ط±ظˆط­ ظˆط¬ظ…ط§ظ„ ط§ظ„ظ„ظ‚ط§ط،
» ط¯ظˆط±ط© ظ…ظ‡ط§ط±ط§طھ ط§ظ„ط¹ط±ط¶ ظˆط§ظ„ط¥ظ‚ظ†ط§ط¹ ظ„ظ„ظ…ط¯ظٹط±ظٹظ† ظˆط§ظ„طھظ†ظپظٹط°ظٹظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ظ„ظˆط§ط¦ط­ ط³ظˆظ‚ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط، ظˆطھط­ظ„ظٹظ„ ط§ظ„طھظ†ط¸ظٹظ… ط§ظ„ط§ظ‚طھطµط§ط¯ظٹ
» ط¯ظˆط±ط© ط¹ظ‚ظˆط¯ ط´ط±ط§ط، ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© ط§ظ„ظ…ظ†طھط¬ط© ظ…ظ† ظ…طµط§ط¯ط± ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© ط§ظ„ظ…طھط¬ط¯ط¯ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظˆ ط§ظ„طھط­ظƒظ… ط¨ط´ط¨ظƒط© ط§ظ„طھظˆط²ظٹط¹ ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ…ط¯ط§ط¯ط§طھ ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© ط§ظ„ظƒظ‡ط±ط¨ط§ط¦ظٹط© ( ط§ظ„طµظٹط§ظ†ط©طŒ ط§ظ„ط§ط®طھط¨ط§ط± ظˆط§ظ„طھظپطھظٹط´ ظˆطھظ‚ظٹظٹظ… ط§ظ„ظ…ط®ط§ط·ط± )
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط£ط¹ظ…ط§ظ„ ط§ظ„ظ…ط³ط§ط­ظٹط© ط¨ط¥ط³طھط®ط¯ط§ظ… Total Staion & GPS
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ظ†ط´ط§ط، ط§ظ„ظ…ط¨ط§ظ†ظ‰ ط§ظ„ط®ط±ط³ط§ظ†ظٹط© ط¨ط¥ط³طھط®ط¯ط§ظ… sap 2000
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظˆظ‚ط§ظٹط© ظ…ظ† ط§ظ†ظ‚ط·ط§ط¹ ط§ظ„ط·ط§ظ‚ط© (ups) : ط§ط®طھظٹط§ط±ظ‡ط§طŒ طھظ…ط¯ظٹط¯ظ‡ط§ ظˆ طµظٹط§ظ†طھظ‡ط§
» ط¹ط±ظˆط¶ ظ…ظƒظٹظپط§طھ ط³ط¨ظ„ظٹطھ ظ…ط¹ طھط±ظƒظٹط¨ ظ…ط¬ط§ظ†ظٹ ظ…ظ† ط§ظ„ظƒطھط±ظˆ ظ‡ظˆظ…
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ط³ط© ط§ظ„ظ‚ظٹظ…ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طµظٹط§ظ†ظ‡ ظˆطھط´ط؛ظٹظ„ ظ…ط­ط·ط§طھ ط§ظ„ظ…ظٹط§ظ‡
» ط¯ظˆط±ط© ط¥ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ظˆط§ط±ط¯ ظ„ظ„ظ…ط´ط§ط±ظٹط¹ ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ط³ظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2023-11-13, 06:13 PM   #1
رنيم حمدي


العضوية رقم : 12147
التسجيل : Jul 2021
الإقامة : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 859
بمعدل : 0.63 يوميا
الوظيفة : لا أعمل
نقاط التقييم : 10
رنيم حمدي is on a distinguished road
رنيم حمدي غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي طريقة عمل الكبسة

الكبسة هي واحدة من الأطباق العربية الشهيرة واللذيذة...
إليك طريقة عمل الكبسة:
في وعاء كبير ضعي كيلوغرام لحم خروف مقطع إلى قطع
صغيرة مع الملح والفلفل وأضيفي أربع اكواب ماء...
اتركي اللحم يطهى على نار هادئة حتى يصبح لحماً ليناً...
صفي اللحم من الماء واحتفظي بالمرق...
قومي بغسل كوبين أرز مصري جيداً واتركيه جانباً...
في مقلاة سخني نصف كوب زيت طهي وأضيفي حبتين
بصل متوسطة مفرومتين وأربع فصوص ثوم مهروسين وقلبي
حتى يصبحوا ذهبيين....
أضيفي ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة كركم
وملعقة صغيرة بهار حب وقلبي المزيج لمدة قصيرة...
أضيفي الأرز المغسول وقلبي حتى يحمر قليلاً...
ثم أضيفي المرق الساخن واتركيه يغلي....
أضيفي اللحم المستوي إلى الأرز واتركيه يغلي على نار
هادئة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الأرز....
قدمي الكبسة في طبق التقديم وزينيها بالزبيب ...


رنيم حمدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الكبسة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكبسة باللحمة رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2023-02-26 10:01 AM
طريقة عمل الكبسة باللحمة رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2023-02-13 04:56 PM
طريقة عمل الكبسة رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-12-11 07:36 PM
طريقة عمل الكبسة باللحمة رنيم حمدي قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2022-10-28 11:01 AM
سعودي أراد أكل الكبسة فداهمت إف بي آي منزله ! سيف الدين قسم الأحداث السياسية وأخبار العالم 6 2013-05-09 08:20 PM


الساعة الآن 05:03 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML