السلام عليكم
![ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„طط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ](http://atyabtabkha-recipes.s3.amazonaws.com/recipes/430x242/f3/08/f30824bacaaabc2fc3aa0b6d658a56e9.jpg)
نوع الطبق: حساء
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 50 دقيقة
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 35 دقيقة
وجبات: 4
المكوّنات
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً - حبة
معجون كاري - ربع كوب
مرق خضار - ليتر
طماطم معلّبة مقطعة إلى مكعبات - 400 غرام
عدس أحمر مغسول - ثلثا كوب
شعيرية - ربع كوب
كزبرة مفرومة - نصف كوب
الطريقة :
1- حمّي الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل.
2- قلّبي البصل حتى يذبل لحوالى 5 دقائق.
3- أضيفي بعدها معجون الكاري وحرّكي المكونات.
4- أضيفي المرق، الطماطم، العدس والشعيرية.
5- غطّي القدر واتركي المكونات تغلي لحوالى 20-25 دقيقة أي حتى تلين المكونات.
6- إطحني الشوربة إن أحببت قبل التقديم كي تحصلي على مزيج ناعم.
7- زيّني الحساء بالكزبرة ثمّ قدّميه ساخناً.