|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
مشرفة أقسام الكمبيوتر والصيانة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم
![]() نوع الطبق: حساء الصعوبة: سهل مجموع الوقت: 50 دقيقة وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطبخ: 35 دقيقة وجبات: 4 المكوّنات زيت نباتي - ملعقة كبيرة بصل مفروم فرماً ناعماً - حبة معجون كاري - ربع كوب مرق خضار - ليتر طماطم معلّبة مقطعة إلى مكعبات - 400 غرام عدس أحمر مغسول - ثلثا كوب شعيرية - ربع كوب كزبرة مفرومة - نصف كوب الطريقة : 1- حمّي الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل. 2- قلّبي البصل حتى يذبل لحوالى 5 دقائق. 3- أضيفي بعدها معجون الكاري وحرّكي المكونات. 4- أضيفي المرق، الطماطم، العدس والشعيرية. 5- غطّي القدر واتركي المكونات تغلي لحوالى 20-25 دقيقة أي حتى تلين المكونات. 6- إطحني الشوربة إن أحببت قبل التقديم كي تحصلي على مزيج ناعم. 7- زيّني الحساء بالكزبرة ثمّ قدّميه ساخناً.
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الى الاغبياء .....حسام | صقر الجبال | قسم خواطر وإبداعات الأعضاء | 8 | 2015-03-21 12:12 AM |
زهرة الخير ....حسام | صقر الجبال | قسم خواطر وإبداعات الأعضاء | 3 | 2015-03-07 09:32 PM |
لمادا ....حسام | صقر الجبال | قسم النقاش الحر [ كتابات شخصية للأعضاء ] | 2 | 2015-03-07 12:28 AM |
يا امااااااااااااااااااااااااه ....حسام | صقر الجبال | قسم خواطر وإبداعات الأعضاء | 3 | 2015-03-04 06:23 PM |
الى اخي سيف الدين ....حسام | صقر الجبال | قسم خواطر وإبداعات الأعضاء | 14 | 2014-11-26 10:50 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |