ط§ظ„ط³ط¨طھ 19 ط£ظپط±ظٹظ„ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 05:04:00 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» طھط±ظƒظٹط¨ ط·ط§ط±ط¯ ط­ظ…ط§ظ… ط¨ظ†ط¬ط±ط§ظ† 0553456495
» ط£ط­ط³ظ† ط´ط±ظƒظ‡ ظ„ظ†ظ‚ظ„ ط§ظ„ط¹ظپط´ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ 00966547702854
» طµظٹط§ظ†ط© ط§ظ„ط¨ظˆطھط§ط¬ط§ط²ط§طھ ط¨ط¬ظˆط¯ط© ط¹ط§ظ„ظٹط© | fixstove.com
» ظ…ط­ظƒظ…ط© ط§ظ„ط§ط³طھط¦ظ†ط§ظپ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ طھظڈظ„ط²ظ… ظ…طھظ‡ظ…ظ‹ط§ ط¨ط±ط¯ 900 ط£ظ„ظپ ط±ظٹط§ظ„ ط¨ط¹ط¯ ظ†ظپظٹظ‡ ط§ظ„ط§ط³طھظپط§ط¯ط©
» ط¨ط±ظˆط´ طھط®ط±ط¬ ظˆط¹ط¨ط§ظٹط© ط§ظ„طھط®ط±ط¬: ظ„ظ…ط³ط© ط£ظ†ط§ظ‚ط© ظˆطھظ…ظٹظ‘ط² ظپظٹ ظٹظˆظ…ظƒ ط§ظ„ظ…ظ†طھط¸ط±
» ط£ظپط¶ظ„ ظ…ظپط§ط±ط´ ط³ط±ظٹط± طµظٹظپظٹط© ط¨طھطµط§ظ…ظٹظ… ظ†ط§ط¹ظ…ط© ظˆظپط®ظ…ط© ظ„ط¬ظ…ظٹط¹ ط§ظ„ط£ط°ظˆط§ظ‚
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ظ…ط§ ظ‡ظˆ طھط¹ط±ظٹظپ ط¥ط¯ط§ط±ط© ظ…ظˆط§ظ‚ط¹ ط§ظ„طھظˆط§طµظ„ ط§ظ„ط§ط¬طھظ…ط§ط¹ظٹطں
» ط¨ط¯ظٹظ„ ط±ط®ط§ظ… ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» 🫀 ط£ظپط¶ظ„ ط¯ظƒطھظˆط± ظ‚ظ„ط¨ ظپظٹ ظ…طµط±: ط¯. ظٹط§ط³ط± ط§ظ„ظ†ط­ط§ط³ – ط®ط¨ط±ط© ظˆط«ظ‚ط© ظپظٹ ط¹ط§ظ„ظ… ط§ظ„ظ‚ظ„ظˆط¨
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط© ط¨ظٹظ† ط§ظ„ط¥ط¬ظ‡ط§ط¶ ظپظٹ ط§ظ„ط´ظ‡ط± ط§ظ„ط£ظˆظ„ ظˆطھظ†ط´ظٹط· ط§ظ„طھط¨ظˆظٹط¶ ط¨ط¹ط¯ ط³ظ† ط§ظ„ط£ط±ط¨ط¹ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¹طھظ…ط§ط¯ط§طھ ط§ظ„ظ…ط³طھظ†ط¯ظٹط© ظˆظ…ط´ظƒظ„ط§طھظ‡ط§ ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ظƒظٹظپظٹط© ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط­ط§ظپط¸ ط§ظ„ط§ط³طھط«ظ…ط§ط±ظٹط©


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-07-24, 04:23 PM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 27
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a12 شوربة العدس بالطريقة التقليدية

مقادير شوربة العدس بالطريقة التقليدية
- عدس أحمر : كوب ونصف
- الماء : 7 اكواب (أو مرقة)
- البصل : 1 حبة (مفرومة ناعم)
- الجزر : 1 حبة (مبشورة)
- الثوم : 4 سن (مهروس)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة عمل شوربة العدس
1. ضعي العدس والبصل المفروم مع الماء أو المرق والجزر المبشور والثوم ومعجون الطماطم والكمون في قدر على النار.

2. خففي النار واتركي المكونات تغلي لمدة 25 دقيقة حتى تلين الخضراوات.

3. إرفعي القدر عن النار ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي على دفعات. واخلطي حتى تحصلي على مزيج ناعم.

4. أعيدي تسخين الشوربة ثمّ قدّميها.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: شوربة العدس بالطريقة التقليدية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد شوربة العدس منها التخلص من الوزن الزائد smrsaad القسم العام 0 2019-01-11 08:40 AM
ظبط الروطور بالطريقة الصحيحة matic dz قسم الساتلايت 0 2016-06-16 04:25 PM
شون ذا شيب بالطريقة الجزائرية HDzidane قسم التسلية والترفيه 5 2013-07-24 12:41 AM
شوربة بيضاء dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-22 10:47 PM
طريقة عمل شوربة الخضار ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-07-15 11:25 PM


الساعة الآن 06:04 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML