ط§ظ„ط³ط¨طھ 19 ط£ظپط±ظٹظ„ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 04:50:33 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» طھط±ظƒظٹط¨ ط·ط§ط±ط¯ ط­ظ…ط§ظ… ط¨ظ†ط¬ط±ط§ظ† 0553456495
» ط£ط­ط³ظ† ط´ط±ظƒظ‡ ظ„ظ†ظ‚ظ„ ط§ظ„ط¹ظپط´ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ 00966547702854
» طµظٹط§ظ†ط© ط§ظ„ط¨ظˆطھط§ط¬ط§ط²ط§طھ ط¨ط¬ظˆط¯ط© ط¹ط§ظ„ظٹط© | fixstove.com
» ظ…ط­ظƒظ…ط© ط§ظ„ط§ط³طھط¦ظ†ط§ظپ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ طھظڈظ„ط²ظ… ظ…طھظ‡ظ…ظ‹ط§ ط¨ط±ط¯ 900 ط£ظ„ظپ ط±ظٹط§ظ„ ط¨ط¹ط¯ ظ†ظپظٹظ‡ ط§ظ„ط§ط³طھظپط§ط¯ط©
» ط¨ط±ظˆط´ طھط®ط±ط¬ ظˆط¹ط¨ط§ظٹط© ط§ظ„طھط®ط±ط¬: ظ„ظ…ط³ط© ط£ظ†ط§ظ‚ط© ظˆطھظ…ظٹظ‘ط² ظپظٹ ظٹظˆظ…ظƒ ط§ظ„ظ…ظ†طھط¸ط±
» ط£ظپط¶ظ„ ظ…ظپط§ط±ط´ ط³ط±ظٹط± طµظٹظپظٹط© ط¨طھطµط§ظ…ظٹظ… ظ†ط§ط¹ظ…ط© ظˆظپط®ظ…ط© ظ„ط¬ظ…ظٹط¹ ط§ظ„ط£ط°ظˆط§ظ‚
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ظ…ط§ ظ‡ظˆ طھط¹ط±ظٹظپ ط¥ط¯ط§ط±ط© ظ…ظˆط§ظ‚ط¹ ط§ظ„طھظˆط§طµظ„ ط§ظ„ط§ط¬طھظ…ط§ط¹ظٹطں
» ط¨ط¯ظٹظ„ ط±ط®ط§ظ… ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» 🫀 ط£ظپط¶ظ„ ط¯ظƒطھظˆط± ظ‚ظ„ط¨ ظپظٹ ظ…طµط±: ط¯. ظٹط§ط³ط± ط§ظ„ظ†ط­ط§ط³ – ط®ط¨ط±ط© ظˆط«ظ‚ط© ظپظٹ ط¹ط§ظ„ظ… ط§ظ„ظ‚ظ„ظˆط¨
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط© ط¨ظٹظ† ط§ظ„ط¥ط¬ظ‡ط§ط¶ ظپظٹ ط§ظ„ط´ظ‡ط± ط§ظ„ط£ظˆظ„ ظˆطھظ†ط´ظٹط· ط§ظ„طھط¨ظˆظٹط¶ ط¨ط¹ط¯ ط³ظ† ط§ظ„ط£ط±ط¨ط¹ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¹طھظ…ط§ط¯ط§طھ ط§ظ„ظ…ط³طھظ†ط¯ظٹط© ظˆظ…ط´ظƒظ„ط§طھظ‡ط§ ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ظƒظٹظپظٹط© ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط­ط§ظپط¸ ط§ظ„ط§ط³طھط«ظ…ط§ط±ظٹط©


القسم العام


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-09-12, 10:36 PM   #1
عبير بدري


العضوية رقم : 11876
التسجيل : Jun 2019
العمر : 27
المشاركات : 156
بمعدل : 0.07 يوميا
نقاط التقييم : 10
عبير بدري is on a distinguished road
عبير بدري غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
a10 طريقة تحضير خبز الشوفان الصحي

مقادير خبز الشوفان الصحي
- طحين : كوب (طحين الشوفان / شوفان مطحون ناعم)
- طحين : 3 اكواب (أسمر)
- الخميرة الفورية : 2 ملعقة كبيرة
- ماء دافئ : 2 كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة صغيرة
طريقة عمل عيش الشوفان الصحي
1. اخلطي السكر والخميرة مع القليل من الماء الدافئ في كوب واتركيه لمدة 5 دقائق حتى تفور الخميرة.

2. اخلطي طحين الشوفان مع الطحين الأسمر في وعاء جيداً.

3. أضيفي خليط الخميرة والماء والسكر فوق الطحين.

4. أضيفي الماء الدافئ بالتدريج مع العجن حتى تتكون عجينة متماسكة وناعمة.

5. غطي وعاء العجين واتركيه في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجم العجين.

6. قطعي العجين إلى كرات صغيرة ومدي الكرات على سطح مرشوش طحين لسماكة متوسطة بحيث تصبح دوائر بحجم الرغيف.

7. ضعي الخبز في صينية غير لاصقة وأدخليه الفرن على حرارة 230 درجة لمدة 10-12 دقيقة حتى ينضج الخبز.


عبير بدري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2019-11-05, 01:27 PM   #2
gtu


العضوية رقم : 11930
التسجيل : Oct 2019
الإقامة : المسيلة
المشاركات : 939
بمعدل : 0.47 يوميا
الوظيفة : webmaster
نقاط التقييم : 10
gtu is on a distinguished road
gtu غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي رد: طريقة تحضير خبز الشوفان الصحي

جزاكم الله خيرا


توقيع : gtu
institut de gestion des techniques urbaine
gtu غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تحضير خبز الشوفان الصحي
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الأقاشي عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-09-01 12:10 AM
طريقة تحضير بامية باللحم عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-09-01 12:01 AM
طريقة تحضير الحراق اصبعه عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-26 05:26 PM
طريقة تحضير حلى باناكوتا عبير بدري قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2019-08-03 01:16 AM
طريقة تحضير الميلفاي بالصور ... قطرة ندى قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 14 2013-07-23 11:09 AM


الساعة الآن 05:50 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML