ط§ظ„ط¬ظ…ط¹ط© 18 ط£ظپط±ظٹظ„ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 07:45:17 طµط¨ط§ط­ط§ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ظ…ط­ظƒظ…ط© ط§ظ„ط§ط³طھط¦ظ†ط§ظپ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ طھظڈظ„ط²ظ… ظ…طھظ‡ظ…ظ‹ط§ ط¨ط±ط¯ 900 ط£ظ„ظپ ط±ظٹط§ظ„ ط¨ط¹ط¯ ظ†ظپظٹظ‡ ط§ظ„ط§ط³طھظپط§ط¯ط©
» ط¨ط±ظˆط´ طھط®ط±ط¬ ظˆط¹ط¨ط§ظٹط© ط§ظ„طھط®ط±ط¬: ظ„ظ…ط³ط© ط£ظ†ط§ظ‚ط© ظˆطھظ…ظٹظ‘ط² ظپظٹ ظٹظˆظ…ظƒ ط§ظ„ظ…ظ†طھط¸ط±
» ط£ظپط¶ظ„ ظ…ظپط§ط±ط´ ط³ط±ظٹط± طµظٹظپظٹط© ط¨طھطµط§ظ…ظٹظ… ظ†ط§ط¹ظ…ط© ظˆظپط®ظ…ط© ظ„ط¬ظ…ظٹط¹ ط§ظ„ط£ط°ظˆط§ظ‚
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ظ…ط§ ظ‡ظˆ طھط¹ط±ظٹظپ ط¥ط¯ط§ط±ط© ظ…ظˆط§ظ‚ط¹ ط§ظ„طھظˆط§طµظ„ ط§ظ„ط§ط¬طھظ…ط§ط¹ظٹطں
» ط¨ط¯ظٹظ„ ط±ط®ط§ظ… ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» 🫀 ط£ظپط¶ظ„ ط¯ظƒطھظˆط± ظ‚ظ„ط¨ ظپظٹ ظ…طµط±: ط¯. ظٹط§ط³ط± ط§ظ„ظ†ط­ط§ط³ – ط®ط¨ط±ط© ظˆط«ظ‚ط© ظپظٹ ط¹ط§ظ„ظ… ط§ظ„ظ‚ظ„ظˆط¨
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط© ط¨ظٹظ† ط§ظ„ط¥ط¬ظ‡ط§ط¶ ظپظٹ ط§ظ„ط´ظ‡ط± ط§ظ„ط£ظˆظ„ ظˆطھظ†ط´ظٹط· ط§ظ„طھط¨ظˆظٹط¶ ط¨ط¹ط¯ ط³ظ† ط§ظ„ط£ط±ط¨ط¹ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¹طھظ…ط§ط¯ط§طھ ط§ظ„ظ…ط³طھظ†ط¯ظٹط© ظˆظ…ط´ظƒظ„ط§طھظ‡ط§ ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ظƒظٹظپظٹط© ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط­ط§ظپط¸ ط§ظ„ط§ط³طھط«ظ…ط§ط±ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ط§ظ„ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹ ط§ظ„ط§ط¨ط¯ط§ط¹ظٹ ظˆ ط§ظ„ظ‚ظٹط§ط¯ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ†ط¸ظ… ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ط© ظˆطھط­ظ‚ظٹظ‚ ط§ظ„ط±ظ‚ط§ط¨ط© ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط© ظˆطھظ‚ظٹظٹظ… ط§ظ„ط£ط¯ط§ط،
» ظ…طھظ‰ ظٹظ…ظƒظ† ط§ظ„ط­ط§ط¬ط© ط¥ظ„ظ‰ طھط±ط¬ظ…ط© ط§ظ„ط³ط¬ظ„ ط§ظ„ط£ظƒط§ط¯ظٹظ…ظٹطں


القسم العام


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-02-22, 09:25 AM   #1
نجاه عبدالصمد


العضوية رقم : 11896
التسجيل : Aug 2019
العمر : 32
الإقامة : مصر
المشاركات : 246
بمعدل : 0.12 يوميا
الوظيفة : fg
نقاط التقييم : 10
نجاه عبدالصمد is on a distinguished road
نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي فتوش

فتوش المكوّنات خسّ مفروم فرماً خشناً. حبّتان من الطماطم مقطّعة إلى قطع متوسّطة. حبّتان من الخيار مقطّعتان إلى دوائر. بصلة مقطّعة إلى جوانح. فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات. خبز محمّص. مكوّنات الصلصة: نصف كوب من اللبن الزبادي. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. ربع ملعقة صغيرة من السماق. طريقة التحضير قطّعي الخضروات الخس، مع الطماطم، والخيار، والبصل، والفليفلة الخضراء في وعاءٍ كبير. اخلطي اللبن الزبادي، والملح، والفلفل، وزيت الزيتون، وعصير الليمون والسماق في زبدية. اسكبي الصلصة على السلطة، وقلّبي مكوّناتها جيّداً. وزّعي الخبز المحمّص على الوجة ثمّ قدّميها.


نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:45 AM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML