لعشاق البيتزا ستأكلون أصابعكم ورائكم من هذه الوصفة الرائعة جدا اليك طريقة عمل بيتزا بالزعتر وزيت الزيتون..مقادير البيتزا : كوبان من الدقيق الأبيض ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية رشة من ملح الطعام رشة من السكر الأبيض ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي كوب من الماء الدافئ أو حسب حاجة الدقيق ملعقتان كبيرتان من الزعتر المجفف طريقة التحضير في وعاء كبير يضاف الدقيق الأبيض والخميرة الفورية مع الملح والسكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتمازج يضاف الزيت والماء الدافئ بالتدريج مع الإستمرار بالخلط حتى تصبح عجينة لينة ومتماسكة تغطى العجينة وتترك لتتخمر في مكان دافئ لمدة نصف ساعة تقريباً ثم تفرد بالنشابة وتوضع فى صينية للبيتزا يدهن وجه العجينة بزيت الزيتون وترش بالزعتر المجفف وتوضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية وتترك حتى تنضج وتقدم