ط§ظ„ط¬ظ…ط¹ط© 18 ط£ظپط±ظٹظ„ 2025 - ط§ظ„ط³ط§ط¹ط© 07:47:15 ظ…ط³ط§ط،ظ‹
facebook twitter rss
v





العودة  

جديد مواضيع منتديات بيت العرب الجزائري
» ظ…ط­ظƒظ…ط© ط§ظ„ط§ط³طھط¦ظ†ط§ظپ ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ طھظڈظ„ط²ظ… ظ…طھظ‡ظ…ظ‹ط§ ط¨ط±ط¯ 900 ط£ظ„ظپ ط±ظٹط§ظ„ ط¨ط¹ط¯ ظ†ظپظٹظ‡ ط§ظ„ط§ط³طھظپط§ط¯ط©
» ط¨ط±ظˆط´ طھط®ط±ط¬ ظˆط¹ط¨ط§ظٹط© ط§ظ„طھط®ط±ط¬: ظ„ظ…ط³ط© ط£ظ†ط§ظ‚ط© ظˆطھظ…ظٹظ‘ط² ظپظٹ ظٹظˆظ…ظƒ ط§ظ„ظ…ظ†طھط¸ط±
» ط£ظپط¶ظ„ ظ…ظپط§ط±ط´ ط³ط±ظٹط± طµظٹظپظٹط© ط¨طھطµط§ظ…ظٹظ… ظ†ط§ط¹ظ…ط© ظˆظپط®ظ…ط© ظ„ط¬ظ…ظٹط¹ ط§ظ„ط£ط°ظˆط§ظ‚
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ظ…ط§ ظ‡ظˆ طھط¹ط±ظٹظپ ط¥ط¯ط§ط±ط© ظ…ظˆط§ظ‚ط¹ ط§ظ„طھظˆط§طµظ„ ط§ظ„ط§ط¬طھظ…ط§ط¹ظٹطں
» ط¨ط¯ظٹظ„ ط±ط®ط§ظ… ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» 🫀 ط£ظپط¶ظ„ ط¯ظƒطھظˆط± ظ‚ظ„ط¨ ظپظٹ ظ…طµط±: ط¯. ظٹط§ط³ط± ط§ظ„ظ†ط­ط§ط³ – ط®ط¨ط±ط© ظˆط«ظ‚ط© ظپظٹ ط¹ط§ظ„ظ… ط§ظ„ظ‚ظ„ظˆط¨
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط´ط±ظƒط© طھظ†ط¸ظٹظپ ط¨ط§ظ„ظ…ط¯ظٹظ†ط© ط§ظ„ظ…ظ†ظˆط±ط©
» ط§ظ„ط¹ظ„ط§ظ‚ط© ط¨ظٹظ† ط§ظ„ط¥ط¬ظ‡ط§ط¶ ظپظٹ ط§ظ„ط´ظ‡ط± ط§ظ„ط£ظˆظ„ ظˆطھظ†ط´ظٹط· ط§ظ„طھط¨ظˆظٹط¶ ط¨ط¹ط¯ ط³ظ† ط§ظ„ط£ط±ط¨ط¹ظٹظ†
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ط¥ط¹طھظ…ط§ط¯ط§طھ ط§ظ„ظ…ط³طھظ†ط¯ظٹط© ظˆظ…ط´ظƒظ„ط§طھظ‡ط§ ط§ظ„طھط·ط¨ظٹظ‚ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ظƒظٹظپظٹط© ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ظ…ط­ط§ظپط¸ ط§ظ„ط§ط³طھط«ظ…ط§ط±ظٹط©
» ط¯ظˆط±ط© طھط¯ط±ظٹط¨ظٹط© ط¹ظ† ط§ظ„طھط®ط·ظٹط· ط§ظ„ط§ط³طھط±ط§طھظٹط¬ظٹ ط§ظ„ط§ط¨ط¯ط§ط¹ظٹ ظˆ ط§ظ„ظ‚ظٹط§ط¯ط©
» ط¯ظˆط±ط© ط§ظ„ظ†ط¸ظ… ط§ظ„ظ…طھظ‚ط¯ظ…ط© ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط­ط§ط³ط¨ط© ظˆطھط­ظ‚ظٹظ‚ ط§ظ„ط±ظ‚ط§ط¨ط© ط§ظ„ظ…ط§ظ„ظٹط© ظˆطھظ‚ظٹظٹظ… ط§ظ„ط£ط¯ط§ط،
» ظ…طھظ‰ ظٹظ…ظƒظ† ط§ظ„ط­ط§ط¬ط© ط¥ظ„ظ‰ طھط±ط¬ظ…ط© ط§ظ„ط³ط¬ظ„ ط§ظ„ط£ظƒط§ط¯ظٹظ…ظٹطں


قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية)


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-09-04, 12:57 PM   #1
هنا خالد


العضوية رقم : 12009
التسجيل : Apr 2020
العمر : 26
الإقامة : مصر
المشاركات : 156
بمعدل : 0.08 يوميا
الوظيفة : ربة منزل
نقاط التقييم : 10
هنا خالد is on a distinguished road
هنا خالد غير متواجد حالياً
معلومات الإتصال :
افتراضي شوربة عدس هندية

لما لا تجربي معي هذه الوصفة من المطبخ الهندي ستعشقين مذاقها و تجددين من طريقة اعدادك لشوربة العدس التقليدية.
شوربة عدس بالطريقة الهندية
المقادير
كوب من العدس الأصفر.
كوب من العدس الأسمر.
1 بصلة مقطعة شرائح.
1 بصلة مفرومة ناعم.
1 فص ثوم مفروم ناعم.
1 فلفل أحمر مقطع قطع صغيرة.
4 فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة.
نصف ملعقة صغيرة كركم.
عصير ليمون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح حسب الرغبة.
8 كوب ماء.
ملعقة كبيرة سمن.
نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة.
طريقة عمل شوربة العدس الهندية:
نقوم بغسل العدس جيدًا ثم نصفيه تمامًا من الماء.
نقوم برفع العدس على النار فى وعاء مع الماء و نتركه حتى تمام النضج.
نرفع في وعاء اخر على النار و فيه ذوبي السمن.
نضيف الكمون والكزبرة الناشفة.
نضيف البصل المفروم ونقوم بتشويحه حتى يتحول للون الذهبي.
نضيف الثوم ونقلب لمدة دقيقة.
نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والملح والكركم والكزبرة الطازجة.
نقوم بالتقليب حتى تمام التجانس لمدة دقيقتين ثم ارفعى الوعاء من على النار.
بعد تمام نضج العدس ونضع المزيج السابق عليه ونقوم بالتقليب لمدة دقيقتين ثم ارفعى الوعاء من على النار.


هنا خالد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: شوربة عدس هندية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة عدس عراقية عفاف فوزى القسم العام 0 2020-04-30 06:32 PM
شوربة الشوفان اسماء غانم قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 0 2020-01-21 03:41 AM
شوربة بيضاء dzhosteur2 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 1 2013-07-22 10:47 PM
طريقة عمل شوربة الخضار ithriithri80 قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) 2 2013-07-15 11:25 PM
فتاة هندية يتحول راسها الي بالون والسبب ...!!,,,اغرب من الخيال اليمامة البيضاء قسم عجائب وغرائب العالم 15 2013-07-05 09:47 AM


الساعة الآن 08:47 PM


Designed & Developed by : kakashi_senpai
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML