|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() بسم الله الرحمن الرحيم والصلات والسلام علا اشرف المرسلين تحية الاسلام هي سلام ورحمة الله وبركات اما بعد. ![]() سبة لموضوعي الاول لمطبخ ستار ساقدم لكم وصفة رائعة ارجو ان تنال اجابكم المقادير ربعة قطع صدور الدجاج خالية مت العظام نصف كوب من الكراث الطازج مقطع قطع صغيرة ملعق صغيرة من الثوم المفري ملعقتان من زيت الزيتون المصفا نصف كوب من الخل الابيض كوب ونصف من حساء الدجاج ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة من ملح الطعام ربع ملعقة صغيرة من فلفل الاسود المطحون ثلاثة ملاعق كبيرة من البقدونس المقطع صغيرا نصف ملعقة صغيرة من الزعفران ملعقة كبيرة من كريمة الطبخ قليلة الدسم الصورة ![]() اما بنسبة التحضير فهي كالأتي اغسلي صدور الدجاج جيدا وانزعي منها الاجزاء الدهنية, ثم قطعي الصور الى شرائح سميكة . احضري المقلات متوسطة الحجم , ضعي ملعقة كبيرة الحجم من زيت الزيتون في المقلات ثم ضعيها في النار وتركيه حتا يسخن الزيت. ضعي شرائح الدجاج في المقلات , انثري عليها كمية من الملح والفلفل الاسود واقلبي جيدا لمدة دقيقتين الى 5 دقائق حتى يصبح لونها دهبيا. ضعي الثوم في المقلاة واقلبيه لمدة دقيقة ثم اضيفي الزعفران,والكراث والخل الابيض مع التقليب الستمر ثم اضيفي الكريم والحساء. سخني الفرن في درجة حرارة 275 درجة احضري صينية كبيرة الحجم ضعي فيها صدور الدجاج وعليها خليط الزعفرانثم ضعيها في الفرن واتركيها لمدة20 دقيقة كي يكتمل نضجها. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الشيخ الحداد | number47 | قسم التاريخ الجزائري | 0 | 2014-06-09 09:35 PM |
من غرائب ما سمعت أو شاهدت – 18 : صخور كروية تثير الدهشة .. !! | اسير الحب | قسم عالم الصور والكاريكاتير | 13 | 2014-01-02 10:43 PM |
طاجين الدجاج المشرمل | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-07-29 12:40 PM |
طريقة تحضير الميلفاي بالصور ... | قطرة ندى | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 14 | 2013-07-23 11:09 AM |
صدور دجاج مشوية مع صلصة طماطم | لميس40 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-05-15 08:26 AM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |