|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() الحمد لله على نعمة الاسلام وكفى بها من نعمة وصلّ اللّهم على نبيّ الرحمة سيدنا محمّد وآله وصحبه أحييكم بتحية الاسلام وأقول السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... وأسأل الله الذي جمعنا في هذا المنتدى وفي هذا الموضوع الكريم أن يجمعنا في دار رحمته ومقامه مع سيّد النبيين وخاتم المرسلين في جنته ودار مقامه..انّه وليّ ذلك والقادر عليه .. حيكم الله احبائى اعضاء وزوار منتدى مطبخ ستار اهلا والف سهلا بى الجميع ان شاء الله الكل بى الف خير وصحة جيدة .... خالد الوجدي.. *********************** ![]() المقادير: - 2½ أكواب أو 650 غ من اللوز المطحون. - 1 علبة أو 397 غ من حليب نستلة المكثف المحلى. - ¼ كوب من ماء الورد. - 1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة. - 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة. - 1 من زلال البيض. - 1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص. الطريقة: 1- يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستلة المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة، لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات، وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة. 2- تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها. 3- توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصاق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق، أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً .. تُقدّم الكريات باردة
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
مشرفة سابقة
اميرة في المنام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() شكرا حبيبتي على الوصفة |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اللوز والفول السودانى يقلل فرص الإصابة بسرطان الكبد | mina | ركن الطب البديل | 1 | 2013-07-30 11:14 PM |
خضار بالصلصة و كريات اللحم | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-07-30 11:55 AM |
تارت الموز بالكراميل والكريم شانتيه مع الشيف يسرى ... بالفيديو | اليسا | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-06-05 06:12 PM |
الأوس والخزرج | βŁẫζЌ ҢξẫЯT | قسم التاريخ العام | 3 | 2013-03-15 08:04 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |