|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() حلوى الشوكولاتة الفرنسية
المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة: 20 غ من رقائق الجيلاتين 350 غ من الشوكولاتة الداكنة 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى 600 غ من كريما الخفق لتحضير كريما الشوكولاتة: 100 غ من الشوكولاتة الداكنة 100 مل من الكريما السائلة لتحضير البراونيز: 250 غ من الشوكولاتة الداكنة ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى 5 من البيض 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر طريقة التحضير لتحضير موس الشوكولاتة: تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة. يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة. تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة. لتحضير كريما الشوكولاتة: تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل. لتحضير البراونيز: تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل. يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج. يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة. تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات. بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة . ![]() Face Book |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
المشرفة العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
علبالك راني غضبت فالدار....قلتلهم ندير اضراب ع نالاكل حتى نذوق هاد الشي اللي جابت انوار اليوم ......روعة...شكلها جد جميل و كل مكوناتها لذيذة ...يعني اكد ذوقها رائع ههههه....شكرا عل ىالطرح المميز غاليتي دمت بود |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Was here one day !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
![]() ههههه حتى انا كي شفتها وسخخخخخخخفتني .. قلت نخلي الغاشي يسخف معايا لاه نسخف وحدي ؟ !! ما جاتش ههههه .. و دارتلي الدودة تاع الكوزينة .. تبانلي كشما كاين بيضات وشوي فرينة ..ننوض نقضي عليهم ^^ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ... أوووو سما نتي تعاني و جبيتينا نعانووا معاكـ ؟ هههههههههههـ قلبي الصغير لا يحتمل هههههـ شكرا لك على الوصفات و المقادير بارك الله فيك |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوى بالمربى | لميس40 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2016-11-28 01:51 PM |
طريقة عمل بان كيك الشوكولاتة Chocolate pancake | Free Girl | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2014-05-20 04:58 PM |
{{ كيك الشوكولاتة بالكريم باتيسيير + حلاوة الجبن | همسات طفلة | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 2 | 2013-08-07 03:59 PM |
حلوي سهلة بالتفاح | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-07-30 11:54 AM |
حلوى بالتفاح من مطبخي .. | nadjofeva | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 2 | 2013-03-14 09:20 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |