|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() المقادير 170 غ من الزبدة.. 65 غ من سكر .. 1 كيس الفانيلا.. 7 بيضات.. 1 كيس خميرة.. 250 غ من الدقيق الممتاز.. 150 غ من اللوز المسلوق والمفروم.. للتزيين نصف علبة صغيرة من مربى التوت.. نصف كاس صغير من الماء الزهر.. طريقة التحضير ![]() في إناء نضع الزبدة.. السكر، الفانيلا وأصفر البيض " يحتفظ بالأبيض ".. نخلط جيدا حتى يذوب السكر. تضاف الخميرة ..والدقيق الى خليط الزبدة والبيض ..وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين. ![]() تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض.. ترش في اللوز المفروم وتجوف من الوسط.. تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق يفتح الفرن ..وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت. ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء الزهر"لمدة 15 دقيقة " و بالصحة و العافية شهية طيبة
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||
![]() ![]()
|
![]() بارك الله فيك |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوي سهلة بالتفاح | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-07-30 11:54 AM |
حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة. | dzhosteur2 | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 1 | 2013-07-22 10:51 PM |
حلوى اقتصادية سهلة ولذيذة | The Legend | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 0 | 2013-05-02 06:02 PM |
حلوى الشوكولاتة الفرنسية | ~ قصة حلم .. ! | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 3 | 2013-03-29 08:21 PM |
حلوى بالتفاح من مطبخي .. | nadjofeva | قسم (مطبخ، مأكولات، أطباق عربية وعالمية) | 2 | 2013-03-14 09:20 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |